Liga Europa
Fase de Grupos
( 4ª Jornada )

Vaslui1-0Sporting
Árbitro: Kristinn Jakobsson (ISL) – Estádio: Stadionul Ceahlăul, Piatra Neamt (ROU)

Enfim, a ...derrota
Na Roménia, tida estatisticamente como uma terra sem grandes recordações para o Sporting, os Leões , já apurados para a fase seguinte da Liga Europa não conseguiram arrancar tamanha ...tradição e perderam perante um Vaslui sem grandes argumentos para se fazer notar nesta ilustre competição da Uefa.
Domingos aproveitou para fazer descansar alguns habituais titulares e de oportunidade no onze inicial a Marcelo Boeck, André Carrillo e Bojinov.
Numa primeira parte em que a nota de registo foi a lesão ( suspeita de fratura na tibia e perónio ) de Rinaudo, o qual deixará o Sporting sem uma das suas "pedras" mais influentes, e perante um inexpressivo Vaslui, o jogo caminhava para uma autêntica nulidade, não fosse o lance do golo dos Romenos, perto da meia hora de jogo , marcado por Zemeu no meio da ...confusão.
Na segunda metade e já com Wolfswinkel e com Diego Rúbio, o Sporting apenas desiquilibrou pelo incansável Capel pela esquerda, tendo o avançado Holandês abdicado daquilo que mais gosta , o ...golo.
Primeira derrota do Sporting ao fim de dez vitórias consecutivas, tendo agora as suas atenções viradas para ...Rinaudo, para Leiria, Braga e SL Benfica, os quais serão testes de elevada dificuldade para este Sporting, versão...Domingos.

Braga5-1Maribor
Árbitro: Leontios Trattou (CYP) – Estádio: Estádio Municipal de Braga, Braga (POR

Dilúvio de ...golos
Quando aos dez minutos de jogo o SC Braga já vencia por dois a zero, através dos golos de Lima e de Alan, este último a ser obra de um ...artista, os fiéis adeptos Bracarenses que se deslocaram ao Estádio Axa, numa noite de chuva e vento , aqueciam ao sabor do "samba" que emergia em pleno relvado.
Ainda antes do intervalo, Elderson haveria de elevar para 3 a 0, numa jogada às "duas cabeças" com o defesa Bracarense a confirmar a larga vantagem dos "Arsenalistas".
Na segunda metade do encontro, Leonardo Jardim haveria de refrescar a sua equipa, retirando o "massacrado" Mossoró , Hugo Viana ( excelente jogo de raça e de querer...) e Hélder Barbosa, entrando Salino, Paulo César e Fran Mérida, este último ainda teve tempo para se tornar uma referência positiva na ficha de jogo.
Mas seria o Maribor a reduzir por Volas a desviar no meio da área Bracarense, sem hipóteses para Quim, sendo que não duraria muito tempo a festa dos Eslovenos, já que P.Vinicius , obteve o quarto golo num desvio oportuno na sequência de um canto e Fran Mérida, um jovem valor Espanhol, que tem tido poucas oportunidades de se revelar, fez o quinto golo num remate certeiro com a bola ainda a bater no poste , sendo que Mérida pelo que mostrou no pouco tempo em campo, parece vir a tornár-se um caso sério neste Braga de Jardim, caso tenha as ditas....oportunidades, fica a bola nas mãos de ...Jardim.
O SC Braga iguala Birmigham e Brugge na liderança com sete pontos e mantêm-se na luta pelo acesso à próxima fase da Liga Europa.

Resultados :

03 Novembro 2011

Rubin1-0Tottenham
Árbitro: Florian Meyer (GER) – Estádio: Centralni, Kazan (RUS)

Shamrock Rovers1-3PAOK
Árbitro: Aleksei Kulbakov (BLR) – Estádio: Tallaght Stadium, Dublin (IRL)

Vorskla1-3Standard Liège
Árbitro: Libor Kovařik (CZE) – Estádio: Vorskla, Poltava (UKR)

København1-2Hannover
Árbitro: Eric Braamhaar (NED) – Estádio: Parken Stadion, Copenhaga (DEN)

Legia3-1Rapid Bucureşti
Árbitro: Stefan Johannesson (SWE) – Estádio: Legia Stadium, Varsóvia (POL)

PSV3-3H. Tel-Aviv
Árbitro: Stuart Attwell (ENG) – Estádio: PSV Stadion, Eindhoven (NED)

Lazio1-0Zürich
Árbitro: Michael Koukoulakis (GRE) – Estádio: Stadio Olimpico, Roma (ITA)

M. Tel-Aviv1-2Stoke
Árbitro: Duarte Gomes (POR) – Estádio: Bloomfield Stadium, Telavive (ISR)

Beşiktaş1-0Dynamo Kyiv
Árbitro: Tommy Skjerven (NOR) – Estádio: BJK İnönü Stadyumu, Istambul (TUR)

Salzburg0-1Athletic
Árbitro: Stanislav Todorov (BUL) – Estádio: Stadion Salzburg, Salzburgo (AUT)

PSG1-0Slovan Bratislava
Árbitro: Mark Courtney (NIR) – Estádio: Parc des Princes, Paris (FRA)

Metalist3-1Malmö
Árbitro: Matej Jug (SVN) – Estádio: Metalist Stadion, Kharkiv (UKR)

Austria Wien2-2AZ
Árbitro: Tony Chapron (FRA) – Estádio: Austria Arena, Viena (AUT)

Birmingham2-2Club Brugge
Árbitro: Marcin Borski (POL) – Estádio: St Andrew's, Birmingham (ENG)

Celtic3-1Rennes
Árbitro: Bruno Paixão (POR) – Estádio: Celtic Park, Glasgow (SCO)

Atlético4-0Udinese
Árbitro: István Vad (HUN) – Estádio: Estadio Vicente Calderón, Madrid (ESP)

Schalke0-0AEK Larnaca
Árbitro: Hannes Kaasik (EST) – Estádio: Arena AufSchalke, Gelsenkirchen (GER)

Steaua4-2M. Haifa
Árbitro: Kevin Blom (NED) – Estádio: National Arena, Bucareste (ROU)

Twente3-2OB
Árbitro: Ovidiu Alin Hategan (ROU) – Estádio: FC Twente Stadion, Enschede (NED)

Fulham4-1Wisła
Árbitro: Halis Özkahya (TUR) – Estádio: Craven Cottage, Londres (ENG)

AEK1-3Lokomotiv Moskva
Árbitro: William Collum (SCO) – Estádio: OACA Spiros Louis Stadium, Atenas (GRE)

Anderlecht3-0Sturm
Árbitro: Menashe Masiah (ISR) – Estádio: Constant Vanden Stock Stadium, Bruxelas (BEL)

Nota : Para consultar as respectivas classificações dos grupos, clicar...Grupo