quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Liga Europa-Fase de Grupos-3ª Jornada

paixaodabola a acompanhar a Fase de Grupos da Liga Europa, onde estão em competição o Braga e o Sporting...

Quinta , 20

Liga Europa
3ª Jornada

Resultados :

20 Outubro 2011
Lokomotiv Moskva3-1AEK
Árbitro: Pol van Boekel (NED) – Estádio: Lokomotiv Stadion, Moscovo (RUS)

Sturm0-2Anderlecht
Árbitro: Alan Kelly (IRL) – Estádio: Stadion Graz Liebenau, Graz (AUT)
Malmö1-4Metalist
Árbitro: Fırat Aydınus (TUR) – Estádio: Malmö, Malmö (SWE)

AZ2-2Austria Wien
Árbitro: Alexandru Dan Tudor (ROU) – Estádio: AZ Stadion, Alkmaar (NED)
Maribor1-1Braga
Árbitro: Stephan Studer (SUI) – Estádio: Stadion Ljudski vrt, Maribor (SVN)
Club Brugge1-2Birmingham
Árbitro: Daniele Orsato (ITA) – Estádio: Jan Breydelstadion, Bruges (BEL)

Rennes1-1Celtic
Árbitro: Robert Malek (POL) – Estádio: Route de Lorient, Rennes (FRA)

Udinese2-0Atlético
Árbitro: Alon Yefet (ISR) – Estádio: Friuli, Udine (ITA)
AEK Larnaca0-5Schalke
Árbitro: Luca Banti (ITA) – Estádio: GSP Stadium, Nicósia (CYP)

M. Haifa5-0Steaua
Árbitro: Daniel Stålhammar (SWE) – Estádio: Itztadion Kiryat Eliezer, Haifa (ISR)
OB1-4Twente
Árbitro: David Fernández Borbalán (ESP) – Estádio: Odense Stadion, Odense (DEN)

Wisła1-0Fulham
Árbitro: Martin Hansson (SWE) – Estádio: Stadion Miejski, Cracóvia (POL)
Tottenham1-0Rubin
Árbitro: Manuel De Sousa (POR) – Estádio: White Hart Lane, Londres (ENG)

PAOK2-1Shamrock Rovers
Árbitro: Tony Asumaa (FIN) – Estádio: Toumbas Stadium, Salonika (GRE)
Standard Liège0-0Vorskla
Árbitro: Simon Lee Evans (WAL) – Estádio: Maurice Dufrasne, Liège (BEL)

Hannover2-2København
Árbitro: Laurent Duhamel (FRA) – Estádio: Stadion Hannover, Hannover (GER)
Rapid Bucureşti0-1Legia
Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (ESP) – Estádio: National Arena, Bucareste (ROU)

H. Tel-Aviv0-1PSV
Árbitro: Sergei Karasev (RUS) – Estádio: Bloomfield Stadium, Telavive (ISR)

Sporting2-0Vaslui
Árbitro: Clément Turpin (FRA) – Estádio: José Alvalade, Lisboa (POR)

Zürich1-1Lazio
Árbitro: Pawel Gil (POL) – Estádio: Stadion Letzigrund, Zurique (SUI)
Stoke3-0M. Tel-Aviv
Árbitro: Anastassios Kakos (GRE) – Estádio: Stoke Stadium, Stoke-on-Trent (ENG)

Dynamo Kyiv1-0Beşiktaş
Árbitro: Milorad Mažić (SRB) – Estádio: Valeriy Lobanovskiy Stadium, Kyiv (UKR)
Athletic2-2Salzburg
Árbitro: Ivan Bebek (CRO) – Estádio: San Mamés, Bilbau (ESP)

Slovan Bratislava0-0PSG
Árbitro: Lee Probert (ENG) – Estádio: Štadión Pasienky, Bratislava (SVK)

Nota : Para consultar as classificações dos grupos , clicar no link respectivo...Grupo

Próxima Jornada :

4ª Jornada  : 03 Novembro 2011

Rescaldo das equipas Lusitanas :

Soube a ...pouco
O Braga empatou com o Maribor na Eslovénia e encontra-se agora no 3º lugar do grupo, devido à vitória por 1-2 do Birmingham contra o Brugge.
O Braga entrou mal no jogo e logo aos 14 minutos Ibraimi marcou para o Maribor. Os Bracarenses correram atrás do prejuízo e depois de desperdiçar várias ocasiões de golo, Elderson marcou a acabar a 1ªparte.
O Braga dominou a 2ª parte , tendo Hugo Viana desperdiçado a ultima esperança de vitória para o SC Braga ao atirar à trave após cabeceamento, quase no final da partida, mas o resultado já não se alterou e o SC Braga....empatou.
Os minhotos têm 4 pontos, menos 2 que Birmingham e Brugge.

Video do jogo :

Leão imparável
 O Sporting em 3 jogos nesta fase da competição, somou outras tantas vitórias e assim encontra-se  qualificado com muita antecedência para os 16 avos-de-final da Liga Europa.
Com golos de Evaldo (43 minutos) e Matías Fernandez (70) , este após excelente triangulação entre Capel , Carrillo e Fernandéz.
Os leões derrotaram naturalmente os romenos do Vaslui,  apesar das várias ausências na equipa, o Sporting cumpriu a sua tarefa ao dominar o jogo e ao conseguir os três ambicionados pontos.
Os Romenos até estavam a conseguir equilibrar o jogo mas depois da expulsão de Wesley (agrediu João Pereira, depois de ter reclamado uma grande penalidade) aos 38 minutos, viram o Sporting mandar e comandar um jogo de sentido único.
Aos 43 minutos Evaldo marcou para o Sporting após uma grande jogada de Matías Fernandez. O Sporting mandava no jogo e aos 70 minutos, Matías haveria de sentenciar a partida , marcando mais um para a equipa portuguesa.
Até ao final o jogo foi mais do mesmo ... o Sporting a jogar e o Vaslui a ver.
Destaque para Capel ( mais um grande jogo ) , para Matias ( esteve em todas ) e para o comando autoritário de Schaars no meio campo Leonino.
Ultimo reparo para a disparidade de remates à baliza, na qual o Vaslui terminou a ....zero.
O resultado já não se alterou e o Sporting garantiu desde já o apuramento para os  16 avos-de-final da Liga Europa.