domingo, 17 de fevereiro de 2013

Vitória tirada à...Lima.

Paixãodabola na vitória do SL Benfica arrancada nos últimos instantes ante uns Estudantes com..cábulas.

Domingo, 17

Liga ZON SAGRES
19ª Jornada

Depois de uma excelente jornada na Europa , na qual venceu em Leverkusen por 1 a 0, ganhando assim uma vantagem preciosa para poder acalentar o sonho de voltar quiça ao majestoso palco de uma final Europeia, o SL Benfica tinha diante da Académica de Coimbra uma missão algo dificultada pelas baixas de Matic e de Cardozo, tendo ainda a pressão da vitória do seu rival na sexta feira em Aveiro.
Numa primeira parte sem história, tal foi a "página em branco" escrita pelo futebol apresentado pelas duas equipas, tivemos um tempo complementar algo diferente para as "Àguias" numa avalanche ofensiva que tardava em dar quaisquer "frutos", resultado ora da falta de imaginação do ataque encarnado com inúmeros passes falhados e sucessivas bolas "bombeadas" para uma área super povoada de Academistas, ora sendo pela já referida táctica supra defensiva dos homens de Pedro Emanuel, os quais abdicaram quase de completo de uma coisa que no futebol se chama .... ataque.
Mas quem tanto porfia, por vez tem a sua recompensa e assim foi com o penaltie assinalado ao minuto 94 pelo árbitro da partida , castigando um puxão do defesa João Dias sobre Nico Gaitan, tendo assumido a responsabilidade de mudar a "história" do desafio o avançado Brasileiro Lima, o qual apontou como mandam os "manuais" um penaltie que deu justiça ao marcador de um jogo que só teve uma equipa interessada em...ganhar.