sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Vitória sofrida no Luxemburgo !!!!

Paixaodabola na vitória Portuguesa no grão Ducado Luxemburguês na abertura da qualificação rumo ao Mundial 2014.

Sexta, 07

Mundial 2014
Fase qualificação

Quem diria que aos 15 minutos de jogo no Luxemburgo vs Portugal, que a selecção do Grão Ducado haveria de estar a vencer por 1 a 0 , sendo que em confronto estava a 106 ª selecção do ranking FIFA contra a actual....4ª classificada.
Daniel Mota foi o heroi Luxemburguês que deu essa alegria aos incrédulos Luxemburgueses perante uma selecção Lusa ...apática.
O nosso "triste"!!! Cristiano Ronaldo haveria de igualar ainda antes do intervalo para retirar o rótulo de escândalo ao que se estava a passar em pleno relvado, isto numa exibição bastante sofrivel do conjunto orientado por Paulo Bento.
Na segunda parte, lá apareceu o golo que normalizou !! o resultado , o qual deixou o estatuto de "lixo" para ....suficiente menos, proeza essa alcançada pelo atacante do Saragoça ...Hélder Postiga.
Esperemos pois que terça feira em Braga diante do Azerbeijão ( empatou hoje 1 -1 com Israel ) a exibição nos traga uma outra cor, que não o ....cinzento.