FC Porto                   2-0                     Pinhalnovense

...............................................................................

Rescaldos...........

SL Benfica 5 - 0 Olhanense

Chapa 5...voltou
O Benfica está nos quartos de final da Taça de Portugal depois de golear o Olhanense por 5 - 0.
O Benfica voltou às velhas exibições e dominou completamente o jogo sem deixar que a equipa de Olhão criasse perigo para a baliza encarnada.
O primeiro golo foi marcado por Saviola aos 21 minutos e até ao intervalo Salvio e Cardozo ainda fizeram o "gosto" ao pé. Na segunda parte houve mais do mesmo e os encarnados marcaram mais dois golos por Luisão e novamente por o inigualável Oscar Cardozo. Nos quartos de final desta competição o Benfica vai a Vila do Conde, defrontar o Rio Ave.

FC Porto 2 - 0 Pinhalnovense

Hulk vezes dois.....
O Porto depois de apanhar um susto conseguiu eliminar o Pinhalnovense e garantir a passagem para as meias finais da Taça de Portugal.
Numa primeira parte morna, o Porto só conseguiu marcar a poucos minutos dos 90, devido à boa exibição do guarda redes da equipa que veio de Pinhal novo e à boa organização defensiva desta.
Os golos dos portistas foram marcados por Hulk, que mais uma vez foi o herói do jogo. A equipa da invicta neste jogo não dispensou os principais titulares para conseguir vencer uma equipa que é claramente muito inferior aos dragões.