SL Benfica perde final do Polish Masters

Paixaodabola na primeira derrota encarnada  da pré época.

Domingo, 22

SL Benfica
A equipa encarnada perdeu na final do torneio Polish Masters com os Holandeses do PSV Eindhoven por 3 a 1 , assimilando assim a primeira derrota nesta pré época 2012/2013.
Com Saviola, Luisinho , Carlos Martins e Ola John no onze inicial , o SL Benfica fez uma boa primeira parte , na qual vencia ao final dos primeiros quarenta e cinco minutos por 1 a 0 por via de mais um golo do "pé quente" Carlos Martins, sendo que o médio internacional Português está a ter uma pré temporada de elevada qualidade, assumindo-se mesmo como o grande destaque da equipa de Jesus.
Mas após o intervalo e já depois de várias alterações na equipa e da expulsão de Maxi Pereira, o SL Benfica perdeu um pouco da sua identidade e concentração,evidenciando falhas defensivas graves que levaram o PSV a virar o resultado e vencendo justamente este troféu disputado em terras Polacas.